ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В этом разделе Вы можете попросить помощи, совета, задать вопрос.
http://sg.uploads.ru/twXDH.jpg

Не стоит блуждать в потемках.

0

2

Доброго времени суток. Скажите, Анита, скажите, а вампир и лекан - на этом расовый состав ограничится, или могут быть другие сверхъестественные расы? Конкретно меня интересует кицуне.

0

3

Юрико Ойама, здравствуйте. Боюсь, что существа из японской мифологии несколько не вписываются в мир современной Америки, пусть и альтернативной.

0

4

Ну у меня там вообще образ собран в персонаже смесь бульдога с носорогом лисы-оборотня (не чистая кицуне, отходит от традиционных) + Ойама из "людей Х" (стальные когти) и все это умножаем на боевую ведьму (магия огня, ведовство, иллюзорная магия и несколько очень дорогих моему сердцу боевых заклинаний собственного сочинения). Равняется где то охотница (на уже закрытой ролке) где то наемница (на действующей ролке).  По этому тут речи о японской мифологии в целом не идет, хотя формально по расовой принадлежности я ее везде отношу к кицуне, хотя оборотень-лиса нетрадиционной магической ориентации меня тоже устроит.

0

5

Юрико Ойама, оборотень-лиса допустимо, поскольку у нас оборотнями бывают не только волки

0

6

Доброй ночи. У меня вопрос по поводу вампиров. Могут ли они передвигаться днем и сколько способностей может быть у одной "особи"?

0

7

Вампир, на солнце вампиры появляться не могут, поскольку сгорят, днем они спят в гробах. Самые старые могут не спать, но на улицу не выходят. О способностях. Стандартные есть у всех - сила, скорость, возможность зачаровывать взглядом. Со временем появляются дополнительные, их количество и сила зависит от возраста вампира.

0

8

Не могу поле профиля заполнить, тема закрыта

0

9

Мик, готово, тебя проверяющий забыл перенести в другую группу

0

10

Мои тёплые приветствия уважаемой Администрации форума, с пожеланиями процветания и долголетия)

Весьма... любопытная у Вас концепция (а может это я устарел XD), хотелось бы попробовать у Вас поиграть.
Такой вопросец - будет ли приветствоваться профессия, не указанная в списке вакансий (скажем, доктор)?

0

11

Недобитый, добрый вечер. Спасибо, надеемся, что развернемся и захватим мир))
Вакансии указаны только основные, будем рады доктору, и в список внесем. В городе человек с любой профессией найдет себе применение, и адвокат, и продавец, и бармен, и дворник.

0

12

Anita Blake
Премного благодарствую. Что же, попробуем-с!)

0

13

Недобитый, будем ждать)

0

14

Доброго дня. Хотелось бы знать, началась ли уже игра и что планируется на ролевой в ближайшее время? Возможно, какие-то ветки сюжета или что-то еще?

0

15

Ашер, доброго вечера. Начали мы только один эпизод, сюжетные линии будут, но пока нас слишком мало, чтобы это было актуально. А вообще я свои услуги в плане игры предложить готова сразу, либо от своего перса, либо от нпс.

0

16

Спасибо. Есть еще несколько вопросов.
Я так понял, что в игре берется время первой книги, когда в Сент-Луисе правит Николаос, а Жан-Клод у нее "на побегушках"?)
А что с кланами оборотней? Вы берете за основу четкую книжную хронологию или здесь возможны вариации? То-есть, волками правят Маркус и Рейна или альфа у волков может быть произвольным, придуманным игроком? Мика еще не появился в городе?
Может ли мэр города быть оборотнем и удачно скрывать это от людей?
И еще... У акционных персонажей возможна смена аватара или там стоит окончательный вариант?

0

17

Ашер, книга взята только за основу мира. Да, Николаос жива, возможно, ее и не будет никто устранять или вообще мастером города изначально будет кто-то другой, тут как карты лягут. Сюжету книги мы следовать не будем, как и придерживаться персонажей, описанных там. Грубо говоря, мастером города может стать персонаж из сериала или другой книги.
Более того, скажу, что я остановилась где-то на середине третьей книги, так что за основу взята именно первая.

Внешность акционных персонажей можно менять, главное, чтобы осталась суть персонажа.

0

18

Понятно.
Вы не планируете приоткрыть отыгрыши, чтобы можно было сориентироваться в персонажах и наметить что-то для себя? Или хотя бы создать Читательский аккаунт? В полностью закрытую игру сложно идти.

0

19

Ашер, обсуждаем это, просто пока надобности не было, эпизод только один игровой. Возможно, в ближайшее время появится читательский акк. Как понимаю, вы хорошо в мире ориентируетесь, неужели все книги прочитали?

0

20

Ориентируюсь достаточно хорошо. Может, какие-то последние и не прочел, но большую часть да)
Спасибо за ответы, буду думать)

0

21

Ашер, будем ждать, к тому ваши знания нам могут пригодиться)

0

22

Добрый день)
Возможно придержать роль Николаос на пару-тройку дней? Если да - то придержите, конечно)

0

23

Николаос, доброго времени суток. Роль за вами на 3 дня.

0

24

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

25

Тень, здравствуйте, благодарим за приглашение, постараемся принять участие.

0

26

Доброго времени суток всем!
Не могла пройти мимо вашей ролевой и не заинтересоваться. Поэтому хочу уточнить пару вопросов.
1. Пожалуй, самый важный вопрос – мне интересна роль знаменитости мирового уровня, а именно, рок вокалистки. В дальнейшем даже планирую организовать группу из игроков (например акционная тема). Возможно ли (насколько реально отыграть такую профессию)?
2. Если да, то какую расу посоветуете. Голос персонажа должен, скажем, воздействовать на публику. Желательно сверхъестественным путём и по возможности на все расы.
3. Не претендую на игровых родственников, но было бы здорово))) А ещё лучше пара:Р
4. Как быстро организуется игра? Активность на форуме не внушает надежд (но тематика интересная).
5. Каков темп в игре? Что-то не очень понятно.
6. Нигде не нашла упоминания (может где-то пропустила), но какой возрастной диапазон может быть у персонажа (от скольки до скольки лет может быть персонажу)?

Вроде бы всё. Надеюсь ничего не упустила. Заранее спасибо! И процветания))

0

27

RockGirl, добрый вечер. Отвечу по порядку:
1. Вполне возможно. У нас современная Америка в альтернативном виде, поэтому допустимы все профессии настоящего мира.
2. Воздействовать на публику может либо ведьма, либо вампир. И если воздействие массовое, то человек должен обладать сильной магией, если вампир - быть достаточно старым (массовый гипноз доступен многим древним вампирам). При этом учтите, что носферату никаким образом не могут выходить на солнце.
3. 4. 5. Мы молодой форум, поэтому и игроков немного. Игровые зоны открыты, вы сами можете посмотреть, каким образом и с какой скоростью идет игра).
6. Пункт 2 правил:
    К регистрации допускаются персонажи старше 18, как мужские, так и женские, все исключения обговариваются с администрацией заранее. Для аватаров используются реальные внешности.

Спасибо за пожелания, будем стараться.

0

28

1. Вполне возможно. У нас современная Америка в альтернативном виде, поэтому допустимы все профессии настоящего мира.

Просто отлично. Надеюсь ролевая не собирается в скором времени закрываться))

2. Воздействовать на публику может либо ведьма, либо вампир. И если воздействие массовое, то человек должен обладать сильной магией, если вампир - быть достаточно старым (массовый гипноз доступен многим древним вампирам). При этом учтите, что носферату никаким образом не могут выходить на солнце.

К регистрации допускаются персонажи старше 18, как мужские, так и женские, все исключения обговариваются с администрацией заранее. Для аватаров используются реальные внешности.

По сути планировала молодого персонажа. Может тинейджера. Поэтому, что касается способности, то что-то вроде мельпомении (голоса сирены). Реально ли?

0

29

RockGirl, способность допустима, но желательно придумать легенду откуда она. Магическая сила передается из поколения в поколение, если речь о человеке.
Что касается возраста, в данном случае не принципиально подросток это или совершеннолетний человек, поэтому рекомендую рассматривать того, кому 18 исполнилось. В исключительных случаях я допускаю регистрацию несовершеннолетнего (сейчас не вижу в этом надобности), при этом персонаж будет ограничен в игре, так как в городе действует комендантский час.

0

30

Судя по тому что прочел и заглянул в акции, ролевая базируется на каком-то конкретном фендоме? Однако, я так понял не на Баффи (хотя состав команды, с оригинальными именами надо сказать я заметил, что кстати удивило в свете того что, насколько я помню в конце сериала, Саммерс вроде как, выражаясь лурковским языком "приняла Ислам")?
Больше всего интересует собственно вампирский социум. Что он из себя представляет? Имеется ли нечто вроде кланов (понятно, что не таких радикально отличающихся как в VtM, но тем не менее)? Что из себя представляет вампиризм? Заболевание, проклятие, божественное благословение мутация или эволюция? Есть какие-то пути и философии у вампиров, разногласия касательно того какое место должны занимать вампиры в социуме? Ну и конечно же, как давно люди знают о существовании вампиров? Имелись ли какие-то современные исторические события, связанные с раскрытием их существования (гражданские, международные, локальные военные конфликты, подписание дипломатических соглашений, массовая истерия, гонения, притеснения, терракты с той или иной стороны, конфликты на религиозной почве быть может)?
Какие взаимоотношения у вампиров с другими видами нежити? Пытаются ли их сожрать зомби (или они невкусные по их мнению)? Прикармливают кровососы гулей? Дружат ли с призраками или наоборот с ними на ножах? Какие взаимоотношения у вампов с ликанами? Могут ли вампиры употреблять человеческую пищу или только кровавая диета? Могут ли вампиры питаться человеческим мясом к примеру? Есть ли какие-то тонкости кровавого питания, вроде питья только "живой" крови из "банки с кровью"? Или можно сходить спокойно в ближайшую клинику и там купить пакетик "томатного сока"? Только человеческая кровь пригодна в пищу или можно кушать кошечек, собачек, крысок, попугайчиков и прочих зверюшек? Может ли кстати у вампира быть в качестве особой силы устойчивость к солнечному свету например и как быстро вообще кровососы горят на солнышке? Мгновенно вспыхивают как спичка или с них просто начинает стремительно слезать кожа, как при химическом или термальном ожоге, прожаривая далее мышцы, суставы до румянной корочки? Работает ли обезглавливание на вампира или по меньшей мере башка проживёт какое-то время без тела? Вампиры мёрзнут на морозе или спокойно могут зимой в сугробе спать? Ну и наконец последний вопрос - вампиры испытывают сексуальное влечение или в связи с их немёртвой природой они не тратят уже время на бесполезную пальбу друг в друга ДНК? А даже если и предположить что вампиры в любом (или конкретном) случае заниматься сну-сну, то какова вероятность рождения у них потомства? Могут ли в процессе появляться полукровки (дампиры)?

0


Вы здесь » Запретный плод » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC