ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Анита Блэйк. Вампироборец


Анита Блэйк. Вампироборец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Анита Кэтрин Блейк
· возраст
24 года
· внешние данные
рост-160, худощавая, обладательница длинных волос, обычно собранных в хвост или косу.
На теле много шрамов, оставленных вампирами, особенно на руках, где практически нет живого места, шрам на ключице, которая в свое время была перекушена, на правом предплечье шрам от ожога в виде креста.
2. Раса
человек (ведьма)
· деятельность
официально работает в компании "Аниматор инкорпорейтед", занимается тем, что поднимает зомби за хорошее вознаграждение. Внештатный сотрудник особого отдела полиции, занимающегося расследованием необычных убийств. Вампироборец, по заданию полиции выслеживает и убивает вампиров.

https://i.gyazo.com/6a1d4a027697b09fef58350078b71bd8.png
Анджелина Джоли

3. Характер и биография
Живет в Сент-Луисе в небольшой квартирке, ведет ночной образ жизни, поскольку с этим связана ее работа. Характер уравновешенный, в любых ситуациях способна держать себя в руках, не впадать в панику и довольно быстро принимать решения. Страдает некоторой паранойей, поэтому всегда носит с собой пистолет, на шее массивный серебряный крест, который не единожды спасал ей жизнь в противостоянии с вампирами. Выслеживает только тех вампиров, чья вина доказана и есть разрешение суда на ликвидацию. К остальным относится лояльно, с некоторой долей настороженности, всегда соблюдая правила общения с вампирами - не смотреть в глаза, не снимать крест с груди. Среди вампиров известна, как "Истребильница", поскольку выследила и убила более десяти носферату, в числе которых были и два мастера, возрастом около 500 лет.
Прочных связей и серьезных отношений, будь то друзья или мужчины, старается не заводить, чтобы не подвергать их опасности, хотя немногочисленные друзья все же имеются, которые могут оценить Блейк, как надежного человека, на кого всегда можно положиться и попросить помощи в трудную минуту.
Хотя порой она и выглядит довольно угрожающе, имеет свои слабости. Например, коллекционирует мягких пингвинов, которых хранит в спальне, после особо трудной ночи заснуть может только в обнимку с одним из них. Об этом знают только самые близкие люди.
Из одежды предпочитает удобные вещи, в которых легко бегать и двигаться. Ненавидит каблуки и юбки, одевает их только в особых случаях, когда нет другого выбора.

4. Способности
Некромант. Обладает магией, способна поднимать зомби, даже тех, кто умер более 100 лет назад, чувствует чужую силу, например, может определить возраст вампира с точностью до 20 лет. Может уловить быстрое движение вампира, если он не очень старый. Новообращенным может прямо смотреть в глаза, может противостоять их умению завораживать, но даже в этом случае старается соблюдать правила безопасности и не сталкиваться взглядами, если на то нет острой необходимости.

5. Связь с вами
418836128

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0

3

Хронология
[09.10.2016] Без вины виноватый завершен (соигрок Daniel Fox)
[18.10.2016] Ночь, улица, фонарь и нежить. в процессе (соигрок Daniel Fox)
[05.12.2016] Вы  танцуете? А я пою! в процессе (соигрок Morgan J. Rock)

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Анита Блэйк. Вампироборец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC