ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Микки Паркер


Микки Паркер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Микки Паркер
· возраст
22 года
· внешние данные
Рост 182 см, фигура спортивная, светло-русый, обладатель голубых глаз
2. Раса
человек
· деятельность
стриптизер в "Запретном плоде"

http://spletnica-tv.com/uploads/images/2014/767/lpkw301.jpg
Кри́стофер Чейс Кро́уфорд

3. Характер и биография
Мик добродушный и веселый, легко вливается в новое окружение и быстро заводит друзей. Любит шумные вечеринки, на которых не отказывает себе ни в танцах, ни в алкоголе, молодыми мы бываем лишь раз.
Уроженец города Спрингфил, чуть севернее от Сент-Луиса. Отец владелец небольшой нотариальной конторы, надеялся, что сын пойдет по его стопам. Но с учебой у Мика не очень задалось, колледж не закончил. Зато с принятием нового закона о легилизации вампиров, тут же отправился навстречу приключениям - в Сент-Луис. Работу тут же начал искать в ночных заведениях, которые держат вампиры. Микки понятия не имел, откуда у него такой интерес к этим существам, но перебороть его не мог, поэтому без раздумий устроился в "Запретный плод" в качестве стриптизера. Платят здесь прилично, а всего-то, что нужно делать - медленно стаскивать с себя майку под восторженные возгласы сидящих в зале дам. Сюрпризом для него оказалось взаимодействие с вампирами на сцене, но разве пара укусов могут испортить о них впечатление. Зато Мик постоянно видит чудесные вещи - вампир стоит в самом дальнем углу зала, а уже через секунду рядом с ним на сцене, и ни один из людей этого передвижения не видит. Разве можно подобным не восхищаться.
Из-за работы Микки ведет ночной образ жизни. Хотя даже если бы он и не работал на вампиров, то все равно не смог бы жить, как нормальный человек, пропуская все те чудеса, которые могут показать лишь немертвые, иначе зачем ему вообще было приезжать сюда.
С родителями практически не общается, редко звонит матери, чтобы сказать, что у него все в порядке, привирая, что работает в ресторане и учится на повара. Ни мать, ни отец его настоящей профессии не одобрили бы, но они слишком консервативны, чтобы понять всю прелесть подобной работы.
Мик снимает квартиру недалеко от клуба, скромное жилье, за которое он платит вполне сносные деньги.

4. Способности
отсутствуют

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мик (2016-10-01 23:49:25)

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Микки Паркер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC