ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Ден Фокс


Ден Фокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Дениел Фокс/ Daniel Fox
• возраст
30 лет
• внешние данные
Рост: 183 см.
Телосложение: спортивное
Особые приметы: родинка в виде восьмигранной звезды на левом предплечье. Родовая метка их семьи.
Предпочтения в стиле одежды: иногда – форма, иногда – деловой костюм и галстук, иногда – камуфляж, иногда – демократичные джинсы и свитер, бывает – спортивный стиль, все зависит от ситуации,
2. Раса
Оборотень.
• деятельность
Детектив полиции

http://s014.radikal.ru/i327/1610/8c/0859f197b588.jpg
Kristen Holden-Ried

3. Характер и биография
Ден родился в семье полицейских. И мать, и отец мальчика носили погоны. Более того – в полиции служили и дед Дена по отцовской линии, и прадед. Борьба с преступностью была в семье Фоксов семейным делом. Так что у мальчика никогда не стоял вопрос о том, кем он будет по жизни. Полицейским – этот вопрос даже не рассматривался никогда. А кем, собственно, еще может быть единственный наследник династии копов?
Впрочем, это не был для Дена какой то долг, который он должен был вернуть семье. Это была его мечта. Он и сам мечтал быть таким же героическим борцом с преступностью, как его отец, дядя, мама, тетя, дед, бабушка, прадед. По этому он с семи лет занялся карате, по этому он с десяти лет начал читать литературу по оперативно-розыскной деятельности.
В 17 лет он получил черный пояс по карате первого дана, а через пол года, успешно закончив школу, поступил в полицейскую академию Нью-Орлеана.
Надо признать, учился Ден в академии хорошо, даже отлично, был лучшим студентом курса, спортсменом, активистом. При этом он никогда не был «ботаном»: дискотеки, пьяные драки, алкоголь, однокурсницы, легкие наркотики – все эти прелести студенческой жизни ни разу не обошли молодого Фокса стороной. Душа компании, отъявленный бабник, любитель драк, он закончил полицейскую академию без единой «хорошо», лишь на «отлично», и получил распределение после окончания академии в 21 год в отдел по расследованию убийств.
Надо сказать, изначально юнца суровые детективы элитного подразделения приняли не с самыми распростертыми объятиями. Многие из них годами добивались перевода в элитный отдел, а Ден попал туда сразу со студенческой скамьи. Ден и сам все понимал прекрасно, а по тому на своих старших коллег не особо сердился, а перенимал, как мог, их огромный опыт.   
Впрочем, длилась такая ситуация не слишком долго, буквально пару месяцев, из которых первый молодого Фокса вообще никто не допускал до серьезной работы и озадачивали перекладыванием бумажек с места на место. Но наконец он получил шанс проявить себя. Его привлекли к расследованию дела об убийстве женщин маньяком. 15 жертв. Ден сумел выследить и задержать серийного убийцу и привести в отдел. С тех пор отношение коллег к нему изменилось. Его уже никто не мог назвать салагой. Он стал настоящим опером. Его начали ценить и уважать, привлекать к серьезным делам.
Не прошло и года, как он за особые заслуги получил внеочередное звание. И теперь никто из его ДРУЗЕЙ на работе не говорил, что молодой детектив поймал халяву, благодаря своей родне. Все знали, как по настоящему работает и рискует молодой детектив Ден Фокс. 
А когда Дену исполнилось 22 года он совершил свое первое убийство. Он застрелил бандита, взявшего в заложники невинную девушку. И тогда то в нем и проснулся ВОЛК. С ним начали происходить перемены, которые он, человек, не верящий в магию, и считающий оборотней и вампиров плодом народного фольклора, не мог себе объяснить и тем более принять. Но разговор с дедом все поставил на свои места. Оказывается, их род был родом звериных магов, некогда жестоких и кровожадных, но сотни лет тому назад вставшим на  защиту людей и начавшим бороться со Злом. А первое обращение происходило после первого убийства. В их роду были благородные рыцари, великие охотники, а последнее время они маскировались под формами полицейских.  Они защищали людей, и карали зло. Это было их истинным семейным делом. Эстафетой, передаваемой из поколения в поколение. И вот настала очередь Дена принять эстафетную палочку. 
Надо сказать, способности звериного мага очень сильно помогли молодому Дену, когда он смог понять свою сущность и развить свои способности полузверя, дела стали раскрываться намного проще, преступников он вычислял буквально чуть ли не по запаху. Раскрытие за раскрытием, громкое дело  за громким делом,  и как следствие одна за другой падали звезды на погоны.
И вот в 27 лет молодой майор Фокс был назначен на полковничью должность старшего оперативного уполномоченного по раскрытию убийств департамента полиции США. Он ездил по стране, раскрывая самые «глухие» «мокрухи». Но это было прикрытием. На самом деле детектив Ден Фокс охотился на Зло – людское и сверхъестественное. Охотился и казнил.
Когда в ряде штатов вампиры вышли из тени и были легализованы детектив Фокс, в свои скромные 30 лет получивший уже звание подполковника, был переведен на постоянное место службы в Сент-Луис, где возглавил отдел, занимающийся расследованием преступлений совершенных сверхъестественными существами и/или против сверхъестественных существ.

4. Способности
1. Даже в человеческом теле обостренные чувства: зрение, обоняние, осязание, слух, вкус, а так же интуиция.
2. Способность обращаться, при этом сохраняя человеческий разум и интеллект. Так же может обращаться лишь частично.
Полное обращение: Черный волк.  Зверюга явно выходила из разряда обычных серых хищников. Ростом с годовалого теленка, черная шерсть без единого светлого пятнышка. А в глазах волка читался… разум.
Частичное обращение: человеческая челюсть деформируется в зверино-кровожадную пасть и/или ногти превращаются в острые клыки.   
3. Целебная магия, издревна практикуемая в его семье;

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Fox (2016-10-07 08:01:20)

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Ден Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC