ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Доктор-вампир // Алан Блейк


Доктор-вампир // Алан Блейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Алан Фрэнсис Блейк
· возраст
100 лет
· внешние данные
рост - примерно 188 см.;
вес - 89 кг.;
группа крови - AB;
резус - положительный;
телосложение - среднее;
волосы - тёмные;
цвет глаз - синие;
2. Раса
Вампир
· деятельность
Доктор широчайшей специализации, профессиональный хирург

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/58409/183054.jpg
Alan Alda

3. Характер и биография
Видели когда-нибудь вампира? Ну, еще кинематограф их показывал - страшные, клыкастые, кровь из людей пьют, внушают им всякие ужасы... Так вот, глядя на Алана никогда не скажешь, что он бесчувственный кровосос. Улыбающийся молодой мужчина, с веселым огоньком в глазах и доброй клыкастой улыбкой, он вызывает желание сесть и рассказать ему все страхи и тревоги, а не убежать от него в страхе, ведь он вызывает абсолютное доверие, а те, кто его знаю чуть ближе, и того больше - готовы доверить ему свою жизнь. Задорный весельчак, он любит свою работу - помогать людям. Впрочем, что касается дисциплины и уважения к старшим вампирам, то тут оно всё отсутствует, от слова "совсем". Он даже над Николаос иногда открыто посмеивается, что уж говорить о более "младших" вампирах. До сих пор не знает - проклянуть ли сержанта Миллза или поблагодарить его за превращение в вампира. Любитель "залить за воротник" и сыграть в покер, нередко даже с больными. Жуткий бабник, до сих пор не женат, так как считает, что не нашёл пока ту единственную, на всю жизнь. У него своя небольшая  частная клиника, где он единственный доктор. В эту клинику ходят также и представители ЛПВ, ведь Блейк не раз доказывал, что клятва Гиппократа не имеет границ и не делает различий меж национальностями и расами.

История Алана Фрэнсиса Блейка начинается в небольшом городке Крэбэппл Коув в штате Мэн, где будущий гениальный хирург рождается в семье доктора Генри Блэйка, ветерана-добровольца Первой Мировой войны, которую доктор Блэйк, сперва смышлёный лейтенант, а под конец и закалённый майор, простоял возле операционного стола и был дважды награждён Французским орденом, а также являлся полным кавалером Британской Империи. Алан рос смышлёным и умным мальчиком, реагирующим юмором на любые жизненные неурядицы. Он был одним из тех людей, которых, когда пинала жизнь, она ломала ногу. По самое колено. Казалось, что никакие бури не сломят этого незаурядного мальчишку, не сотрут улыбки с его лица. Закончив школу, он пошёл по стопам отца - поступил в медицинский колледж, где был самым обычным парнем, однако с широкими познаниями в медицине - не иначе наследственное.

А потом грянула война.

К 1944 году Алан отправился на фронт по призыву, участвовал в развёртывании полевого госпиталя в окрестностях Омаха-бич. Молодой лейтенант сразу же приступил к делу и простоял возле хирургического стола вплоть до 1945 года. Тогда он оперировал, как оказалось, вампира, которого, по иронии судьбы, пронзил серебрянный крест, оторванный от купола церкви взрывом. Алан успешно прооперировал сержанта Миллза, как представился вампир, а потом на их полевой медпункт обрушились бомбы фашистов и Алан оказался смертельно ранен. Однако, сержант Миллз решил, что раз человек спас тысячелетнюю жизнь вампиру, то и человек заслуживает жизни, а потому обратил Алана и окончание войны капитан медицинской службы Алан Блейк встретил уже капитаном медслужбы и вампиром в частности.

Следующие несколько лет он потратил на изучение своих новых сил, стал привыкать к новой жизни, не забывая и о своём долге хирурга и врача. Все войны, что вели США в мире, доктор Блейк простоял возле раненных. Он оперировал бойцов во время корейской войны, спасал жизни во Вьетнаме, чуть не был заклеймен предателем, когда лечил раненных советских солдат в Афганистане, оперировал во время войны в Ираке. Дослужился до генерал-майора медицинской службы США, имеет кучу наград и дипломов. За всё это время он умудрился скопить огромное состояние, которое потратил на похороны родителей, покупку дома и организацию на первом этаже того дома частной клиники. В настоящее время всё так же помогает людям, оставаясь таким же веселым и задорным врачом. Хоть и вампиром.

4. Способности
Стандартные вампирские (которыми он практически не пользуется) + огромные познания в области медицины и хирургии в частности.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алан Блейк (2016-10-11 09:32:57)

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Доктор-вампир // Алан Блейк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC