Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Ланс Летур


Ланс Летур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ланс Летур.
· возраст
Как говорят около 230 лет.
· внешние данные
Первое впечатление - красив. Очень красив. Второе, третье и четвертое впечатление - сволочь. Красивая сволочь. Обладатель бездонной глубины синих глаз, длинных темных волос, великолепной фигуры и стильных костюмов с налетом прошлых веков. Впрочем, среди вампиров это не новость.
2. Раса
Вампир.
· деятельность
Владелец Музея восковых фигур Сент-Луиса, а так же закрытого клуба боев без правил, располагающегося в подвалах музея.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/cd/84/10-1476433032.jpg
личность неизвестна

3. Характер и биография
Родился 14 июля 1789 года в славном городе Париже, у крепостных стен, прямо на мостовой, густо залитой кровью королевских солдат. Да-да, именно в тот день, когда толпы народа высыпали на улицу и крепкие двери главной парижской темницы не выдержали натиска навалившихся на них разгоряченных, взмокших от пота тел.
Родители ребенка, граф и графиня Летур, пытались бежать из Франции, но были схвачены и убиты, а их новорожденного младенца успела у себя спрятать кормилица, но не из милосердия, а чтобы затем выгодно для себя продать тем, кто предпочитает пить чистую юную кровь.
Можно сказать, ему повезло. Он не пополнил ряды маленьких бродяг, которых в измученной голодом стране с каждым годом становилось все больше. Ланс вырос в богатом приюте, принадлежавшем семье вампиров. Его хорошо кормили, чисто одевали, учили языкам, светскому этикету, наукам, а ночью выпускали к гостям, чтобы прислуживать и отдавать свою кровь. Он вырос среди вампиров, был ими отмечен и обращен в возрасте 29 лет. И это то, что известно всем...
Один из вампиров линии Бель Морт.
Насмешлив, чувствителен к оскорблениям, за которые в прошлые века легко вызывал на дуэль, довольно лояльно относится к людям, умен, постоянно влезает в интриги, плетет их сам, практически купается в них, азартен. Иногда слишком азартен. Хорошо знает эту свою черту и потому бывает крайне осторожен, если подозревает подвох.
Прекрасно пользуется своей внешностью.
Одинаково любит кровь как оборотней, так и людей.
Летур - мастер вампиров и владелец музея восковых фигур Сент-Луиса "Темный Чертог", одного из лучших в Штатах, некоторые экспонаты которого названы настоящими шедеврами. Но такой музей большого дохода не принесет и в недрах старинного здания, глубоко под землей, устраиваются бои без правил, ставки в которых превышают все мыслимые и немыслимые фантазии обычных людей. Место это называется "Яма". Обычных людей здесь, как правило, и не бывает, зато кровь льется рекой.
Совсем недавно во владении Летура была еще и картинная галерея, его любимое детище, но он из-за внезапных проблем с властями был вынужден отдать ее мастеру города, Николаос, мимоходом положившую на нее глаз.
До сих пор не может успокоиться из-за этого и пребывает в полной уверенности, что все неприятности, из-за которых он лишился доброй половины своего состояния, да и многие другие, есть результат происков самой Николаос. Но несмотря ни на что все еще надеется отвоевать галерею назад.

4. Способности.
Обычные вампирские, плюс возможность быстро восстанавливаться от ран, плюс умение привлекать к себе, как у всех вампиров линии Бель Морт. Может призывать гиен. Плюс... возможно что-то еще, но он тщательно скрывает это. Особенно от мастера города. Зачем афишировать то, что может тебе повредить?

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ланс Летур (2016-10-30 18:47:45)

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Ланс Летур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC