ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Виктор Джордан О'Брайан


Виктор Джордан О'Брайан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Виктор Джордан О'Брайан
· возраст
540 лет
· внешние данные
Обладает пристальным, почти магнетическим теплым взглядом, не слишком красивым, но выразительным волевым лицом.
Крепкое, привыкшее ко многим лишениям тело, изборождено шрамами по большей части рубленного происхождения, которые впрочем легко объяснить. По официальным данным несколько лет назад офицер О'Брайан участвовал в локальных конфликтах с оборотнями где-то на границе с Мексикой и был тяжело ранен - изрезан мачете. Якобы с тех пор едва заметно прихрамывает на правую ногу. В одежде предпочитает классические костюмы. На официальных приемах часто появляется в форме.
2. Раса
Оборотень-волк.
· Деятельность
Мэр Сент-Луиса

http://sh.uploads.ru/kLUaN.jpg
Тобиас Мензис

3. Характер и биография
Оборотень - очень крупный волк с блестящей иссиня черной шерстью.
По данным газетных источников недавно избранному мэру Сент-Луиса прошлой весной исполнился 41 год. И только немногим в правительстве, и кое-кому среди простых горожан известен его истинный возраст, который больше общеизвестного ровно на пять сотен лет.
    "Наш морской волк" - так окрестил нового мэра восторженный электорат, не подозревая, насколько это прозвище соответствует истинному положению дел.
     Морской офицер с блестящими манерами, военной выправкой и хорошо подвешенным языком, вступил в выборную гонку в самый последний момент и предложил своим избирателям линию настолько отличную от остальных стяжателей, что с легкостью обошел прочих, не ожидавших подобного казуса фаворитов.
     Несмотря на выгодные внешние данные и энергичный, расчетливый ум, в эту кандидатуру было вложено немало средств с обеих сторон. Люди и нелюди объединились в едином порыве прекратить все еще существующую вражду и оборотень О'Брайан с его практичным, дальновидным умом и искренним желанием упрочить установившийся шаткий мир, лучше кого-бы то ни было подходил, чтобы продолжить предпринятые правительством первые шаги, когда оборотням и вампирам дали права такие же или почти такие же, что у людей.
     Чуть более полугода Виктор занимает так легко завоеванный пост и за это время благодаря его усилиям и некоторой помощи извне отношение к нелюдям начало меняться в лучшую сторону. Альфа, но в дела Стаи Сент-Луиса не лезет. Имеет ровные отношения с главами всех кланов и с мастером города. Убедил их в необходимости сотрудничества, постепенно, шаг за шагом, склоняет на свою сторону, показывая несомненные преимущества мирного договора. Умело сглаживает конфликты. Конечно, не обходится без проблем, но стоическое терпение, умение убеждать, а в некоторых, самых тяжелых случаях, когда другого выхода нет, и расчетливая, но победительная жестокость мало по малу перемалывают ситуацию и склоняют к миру самые горячие головы и любителей проливать кровь.
     Ирландец по рождению, Виктор начал свой путь во времена английской Реформации на западе страны, в Коннахте, и сколько помнил себя, всегда воевал. Не потому что имел склонность проливать кровь, а потому что так приходилось. Приходилось поднимать мятежи, вновь и вновь берясь за оружие в попытке выдавить с родной земли англичан. Во время одной из таких войн, потерявший жену и двоих детей, смертельно раненый солдат О'Брайан и был обращен. А через день, постояв у руин сожженного дома, согласился на сделанное ему кланом предложение и отправился в долгое и опасное путешествие через океан. Так начался путь Виктора О'Брайана в "вечную" жизнь...
     И везде, где бы он не жил на протяжении многих веков, оборотням и вампирам приходилось не только бороться бок о бок с людьми, но часто и защищать себя. И, как не парадоксально, зачинщиками почти всегда были люди.
В какой-то момент О'Брайан почувствовал, что хватит с него войны, и с той же решимостью, с какой бросался ранее в бой, очертя голову рванулся в политические дебри, надеясь хоть что-нибудь изменить в существующем положении дел, и не прогадал...     
     Всегда готов внимательно выслушать и помочь. Очень трогательно и тепло относится к женщинам. Ко всем. Но после смерти жены и детей много веков назад никогда больше не был женат.
Достаточно обеспечен, чтобы тратить всю зарплату мэра на благотворительность.

4. Способности
Очень силен, но не любит демонстрировать свою силу, мгновенную реакцию и точный бросок. Стреляет, не промахиваясь. Редко угрожает и редко смеется.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктор Джордан О'Брайан (2016-10-23 13:04:39)

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Виктор Джордан О'Брайан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC