Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Николаос


Николаос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Николаос
• возраст
Более 1000 лет.
• внешние данные
У Николаос, обращенной в возрасте 12 лет, так и осталась внешность типичной, пусть и безумно очаровательной, девочки: худенькая, практически прозрачная, обманчиво-хрупкая, невысокая, легкая и воздушная. Длинные светлые вьющиеся волосы, пушистые и легкие, как она сама. Голубые, прозрачные, слегка раскосые глаза, светлые длинные ресницы. Очень светлая, практически белоснежная кожа, ни единой родинки или родимого пятнышка на всем теле вампира. Аккуратные руки, стройные ножки. Двигается легко и невесомо, неслышно, способна передвигаться с неимоверной скоростью, нереальной даже для других, более молодых вампиров. Манера одеваться не изменилась с давних времен – несмотря на знание последних тенденций моды, предпочитает сохранять образ куколки, наряженной в кринолин, корсетики, бархат и шелк с атласной отделкой. И, в принципе, так и напоминает одну из тех ужасно дорогих кукол, ручной работы, со своими завитыми локончиками, фарфоровой кожей, застывшим взглядом, полуулыбкой на розовых губках.
2. Раса
Вампир
• деятельность
Мастер вампиров города Сент-Луис, штат Миссури.

http://s12.radikal.ru/i185/1610/e8/a8bdf2afc2ac.jpg
Кирстен Данст (в детстве)

3. Характер и биография
Николаос появилась на свет давно. Так давно, что даже приблизительный возраст ее неизвестен никому, включая даже ближайшее ее окружение, однако в том, что ей намного больше 1000 лет, не усомнится никто. Так как никто не пожелает увидеть доказательства обратного, на которые Николаос настоящий мастер. Любовь и приверженность к моде 18 века в стиле своей одежды недвусмысленно намекает на определенный момент ее жизни, стиль поведения и характер менялся на протяжение веков, поэтому можно твердо утверждать лишь одно – Николаос – древний вампир. Была обращена в возрасте 12 лет, чума, гулявшая тогда по свету, не щадила никого, и девочке просто повезло – ее необычную красоту заметил вампир, оценил по достоинству и решил, что будет очень неправильно позволить девочке умереть. Сама Николаос вполне равнодушна к собственной внешности – она давно переросла все то, что обычно заставляет человека мучиться из-за таких… мелочей. Она довольна собой. Довольна настолько, что ни один человек, оборотень или вампир не может (и не будет) доказывать ей обратное. Она выше этого.
Что можно сказать о характере вампира, который формировался веками? Верно. Определяющей чертой будет полное, огромное, безмерное и ледяное равнодушие. Равнодушие ко всему окружающему, ко всему происходящему. Николаос видела, как стираются в песок горы, как осушаются полноводные реки и моря, как мелеют океаны, она пережила многие войны, испробовала все пути, как удовольствий, так и наоборот. Она попробовала все и всех. Однако равнодушие свое умело прикрывает жаждой абсолютной власти, жестокостью, иногда (часто!) переходящей в зверства и садизм, вспышками гнева, умелым манипулированием окружающими, умением получать удовольствия там, где другие видят боль и страх. Особенно в последних случаях.

4. Способности
Как и все вампиры, не любит солнечный свет, однако как и большинство древних, вполне может не спать днем, просто скрываясь в своих чертогах. Как и все вампиры обладает сверхсилой, сверхскоростью, однако это все у Николаос намного выше уровнем, чем у вампиров младше ее. Способна гипнотизировать, поймав взгляд, чувствует чужие эмоции и питается ими, получая удовольствие от таких, как ужас, страх, ненависть, боль и злость. Обладает властью над оборотнями, у нее в подчинении крысолюды с их альфой.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Николаос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC