ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Лора Стентон


Лора Стентон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лора Стентон
• возраст
25
• внешние данные
Рост – 167 см, вес – 57 кг, стройная, красивая, обаятельная блондинка с хорошей спортивной фигурой, тонкой талией, небольшой грудью, стройными ногами. Глаза большие, выразительные, голубые и прозрачные, губы не слишком четких очертаний, нежно-розовые, кожа светлая, как у большинства натуральных блондинок. Волосы светлые, прямые, чуть ниже плеч, чаще всего носит собранными в строгую прическу. Улыбается редко, но симпатично, зубки ровные, белоснежные, улыбка слегка «американская». В одежде, на работе, предпочитает деловой стиль, в повседневной жизни – платья спокойных, теплых тонов. Движения плавные, женственные, походка мягкая, жесты тоже успокаивающие (сказывается специфика работы врачом). В общем, внешний вид производит приятное, располагающее к себе впечатление.
2. Раса
Человек.
• деятельность
Молодой хирург в местной больнице.

http://s020.radikal.ru/i719/1610/12/d5fc1a4cddf9.jpg
Зои Палмер

3. Характер и биография
Характер: Уверенная в себе, целеустремленная, спокойная и всегда серьезно настроенная, в какой-то степени трудоголик (работу свою знает и любит, что среди врачей сейчас редкость). Привыкла ставить перед собой далеко идущие цели и пытаться добиться их, однако никогда не пойдет по головам ради достижения, скорее, уступит, и будет искать другие пути или компромиссы. Умная, точнее, даже знающая, и хотя специалист в своей области еще очень молодой, но ценится очень высоко и с большими перспективами. Уравновешена, редко выходит из себя – надо постараться и действительно вывести из терпения, которого у Лоры всегда в достатке. Романтична, в личной жизни – скромная и застенчивая, что всегда старается спрятать от окружающих. Роман был всего один, с коллегой по работе, после расставания больше ни с кем не сближалась и все внимание перенесла на брата.
Биография: Младший брат, Нейт – всегда единственная и самая горячая привязанность в жизни Лоры, с самого дня смерти их отца. Сначала заболела и ушла мать, после за ней последовал и отец, в итоге брат с сестрой остались одни, что еще крепче сблизило их. Когда Нейт поступил в университет, радости Лоры конца края не было. Она всегда мечтала увидеть его успешным, хорошо зарабатывающим, в кругу большой дружной семьи – и поддерживала, оплачивала учебу, делала все по дому так, чтобы Нейту было приятно туда возвращаться. Однако все вдруг пошло наперекосяк, когда в разговорах брата все чаще стали упоминаться вампиры, когда взгляд все чаще становился блестяще-стеклянным, а все мысли были только о клубе, укусах, про учебу он просто забыл. Лора делала все, что могла. Продолжаться так больше не могло… и не продолжалось, придя к закономерному концу.

4. Способности
Не имеется.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Лора Стентон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC