ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Анкетирование » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты на НПС заполняются в данной теме постами ниже, отдельную тему на каждого персонажа создавать не нужно. Кроме того, вы можете использовать основной игровой аккаунт, меняя аватар и ник.
Персонажи НПС заполняют Поля профиля

1. Имя
2. Возраст
3. Раса

4. Внешность (картинкой)

5. Информация о персонаже (био, характер, способности)


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]1. Имя
2. Возраст
3. Раса[/align][/td]
[td][align=center]4. Внешность (картинкой)[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote]5. Информация о персонаже (био, характер, способности)[/quote]

0

2

1. Питер Бейл
2. 150 лет.
3. Вампир

4. http://s3.uploads.ru/8bQeV.jpg

5. Вампир, в возрасте 150 лет, около 100 из которых он служит Летуру. Родом из Лондона или его окрестностей.
По силе вполне может стать мастером, но по складу характера всегда предпочитал держаться в тени. Его устраивает роль телохранителя и относительно размеренная, спокойная жизнь.
Высок, строен, силен, очень силен и быстр.  На его губах почти всегда играет обезоруживающая улыбка, с помощью которой он с легкостью входит в доверие не только к одним лишь смертным. Любит заговаривать зубы и заигрывать с окружающими. Или "играть" с ними, если представился случай.
Характер имеет спокойный и ровный. В отличие от многих вампиров вполне приемлемо относится к новообращенным. Любит с ними общаться, шутить. Любит их кровь. Но если необходимо, может быть предельно жесток.
Идеальный телохранитель и воин. Владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия.

Отредактировано Питер Бейл (2016-11-08 23:19:50)

0

3

1. Нейт Стентон
2. 18
3. Новоиспеченный вампир

4.http://s7.uploads.ru/t/IjPn0.jpg

5. Брат Лоры Стентон, родители умерли, остался один, со старшей сестрой. Поступил в университет, однако не закончил, толком даже и не начав - помешала большая, чистая и, что самое плохое, первая любовь. Ванесса казалась яркой, умной, сексуальной, лучшей девушкой в мире. У нее был один минус - она была вампиром. Вампиром опытным настолько, что вскоре Нейт не представлял себя без Ванессы, а их совместную жизнь - без вечности впереди. Обращенный в вампира, впал в немилость у Николаос, некоторое время провел в клетке, после чего вышел оттуда злой, испуганный, не сломленный до конца. И теперь уже с полным пониманием того, во что вляпался...
Характер чем-то похож на характер сестры: такой же упрямый, целеустремленный, самолюбивый и гордый. Однако в отличие от Лоры у Нейта не хватает собранности, а также умения настоять на своем - он более покладист и уступчив. А еще эмоционален и по-юношески неуравновешен, подвержен максимализму.
Обожает сестру, влюблен в Ванессу, боится Летура, в ужасе от одной мысли про Николаос.

0

4

1. Алан Тейлор
2. 35 лет
3. Человек

4. http://s0.uploads.ru/9Ub1f.jpg

5. Заведующий отделением в Госпитале Сент-Луиса. По мнению в профессиональных кругах талантливый хирург с большим будущим. Давно и трепетно влюблен в Лору Стентон, которую знает еще по университету, где ведет курс лекций.
Высок и довольно привлекателен внешне. Одевается стильно, предпочитая классические костюмы. Обычно мягкий и уступчивый, в самых тяжелых ситуациях проявляет решительный и сильный характер.

0


Вы здесь » Запретный плод » Анкетирование » Анкеты НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC