ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Morgan J. Rock


Morgan J. Rock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Morgan J. Rock
· возраст
68
· внешние данные
Мулат, рост 191, черноглазый.
2. Раса
Человек
· деятельность
киллер, убийца вампиров и оборотней

http://www.theplace.ru/archive/shemar_moore/img/88-1.jpg
Shemar Moore

3. Характер и биография
Родился Могран в одном из южных штатов. Отец его был негром, мать – чистокровной француженкой из очень хорошей семьи, что, естественно, было для Юга дичайшим моветоном. Сам он был достаточно юн на тот момент, когда вроде как запретили расовую дискриминацию, хотя на Юге она никогда не исчезнет. Лишь маскируется. И все же сам Морган не вкусил все ужасы, которые могли бы его постигнуть, родись он чуть раньше. Вместо этого он познал дискриминацию иную. Его родителей убили вампиры. Оставшись сиротой, Морган оказался на попечении престарелой тетушки, но и с ней прожил недолго. Ибо и она померла раньше, чем предназначил Господь. Как говорили – стараниями оборотней. Морган с самых малых лет жил в страхе. И еще большего страха добавляло то, что с ним самим происходили странные вещи. К счастью, мальчишку вовремя заметил один человек. Как выяснилось, заметил он мальчика давно, еще с того времени, когда сам Морган только начал себя осознавать. Мальчишка оказался ведьмаком. И чем дальше, тем больше росла его сила, и тем сложней становилось с ней справляться. Морган или погиб бы, или закончил бы свои дни в психушке, особенно после того, как его поместили в сиротский приют. Но его оттуда забрали. Морган не знал, как звали того человека. Он называл его просто Учитель. Сила Моргана была огромной. Настолько, что справиться с ней было практически невозможно. В конце концов, Морган нашел для себя выход. Он разделил свою личность на две. Это было сродни раздвоению, за исключением того, что обе личности хорошо знали друг друга, мирно сосуществовали и заботились друг о друге. Так у Моргана появилась вторая ипостась – Пастырь. Пастырь желал лишь одного: уничтожить тех, кто сделал Моргана сиротой. Морган был согласен. Днем и ночью они тренировались. Пастырь учился магии, Морган учился владеть оружием. И оба учились убивать. И достигли в этом немалых высот. Поначалу они ходили на охоту с Учителем. Но потом Учителя убил вампир. Пастырь нашел и убил поганую тварь.
Морган – обаятельный молодой человек, с красивой улыбкой и задорным взглядом. Он сибарит. Любит понежиться в ванной, поваляться в постели, выпить бокал изысканного вина, вкусно покушать.
Пастырь чхал на удобства. Для него главное - цель. Все остальное вторично.
Морган собирает информацию, расследует, готовит операцию. Пастырь – выполняет.
С Морганом можно договориться.
Пастырь не приемлет компромиссов.
Морган – веселый тусовщик, который всегда перед глазами.
Пастыря видят лишь раз – перед смертью.
Морган Рок ненавидит нежить, ненавидит вампиров. С той же силой он ненавидит и оборотней. Всю свою жизнь он практикуется в их истреблении. И не стоит обольщаться его веселой белозубой улыбкой. Морган – садист. Пленившись его обаянием, вы рискуете оказаться прикрученными к дыбе. Если бы Учитель был все еще жив, он бы рассказал, что истинная сущность этого человека – ведьмак Пастырь, а обаятельный красавчик Морган - лишь маска, сладкая паутина, завлекающая в сеть неосторожных мух.
Он бисексуал. Любит как девочек, так и парней. Девочек предпочитает задорных. Парней – по обстоятельствам. С парнями всегда актив, и актив жесткий. Моргану почти 70 лет. Но об этом никогда не догадаешься, глядя на него. Лет тридцать назад он создал амулет на крови очень сильно вампира, который предотвращает старение. На самом деле, амулетов два. Один висит на шее в виде серебряного с сапфирами креста. Второй, главный, не просто зашит под кожу, он спрятан под ребрами, чтобы в бою его не повредили. Амулет надо регулярно питать кровью вампиров, что Морган и делает с помощью шприца. Это больно и неприятно. Но бессмертие на его взгляд того стоит.

4. Способности
Очень сильный ведьмак, способный на многое и постоянно совершенствующийся. Специализируется на заклятиях крови. Если в его руки попадет чья-либо кровь, может создать на ее основе отравляющее или подчиняющее заклинание. В ипостаси Пастыря без труда видит любые движения слабых вампиров, сильных и древних тоже видит, хотя и с напряжением сил и не так четко. Оборотней считает зверями, которых главное правильно заманить.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Morgan J. Rock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC