Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Александра Энн Харрел/Таш/Вокалистка


Александра Энн Харрел/Таш/Вокалистка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Настоящее имя: Александра Энн Харрел
Сценическое имя – Таш
• возраст
19 лет
• внешние данные
Рост  174 см, цвет глаз: карие, цвет волос: шатенка, бижутерия: кулон (оберег) в виде черепа на шее, золотое кольцо с фианитом на пальце, особые приметы: тату на левой руке в виде змеи, тату-надпись на талии «Даёшь рок!»
2. Раса
Человек-ведьма
• деятельность
вокалистка рок- группы «The Ghosts»

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/1/6/kinopoisk.ru-Eliza-Dushku-1160933.jpg
Элиза Душку

3. Характер и биография
Меня зовут Александра Энн Харрел. Я родилась в Санта-Монике, одном из пригородов Лос-Анджелеса. Не сказать, чтобы я жила в богатой семье, но жаловаться не на что. На жизнь хватало и это главное. По большей части, моим воспитанием занималась бабушка, так как моя мама постоянно пропадала на работе. Ей приходилось работать за троих, чтобы прокормить семью. Она работала администратором одного крупного ресторана, так что дома всегда была свежая еда. Да и иногда я заходила к ней на работу, приводила с собой своих немногочисленных подружек, чтобы поесть на халяву. Своего отца я не знала, потому что он свалил куда подальше, когда узнал, что моя мама беременна мной. Да и скатертью ему дорога. Урод!
Жилось мне неплохо. Всегда всего хватало, да и запросов у меня много, то и не было. Хотя вкусы в одежде у меня с мамой расходились. Я больше предпочитаю чёрное, с чем мама категорически не согласна.
В школе я училась относительно неплохо. Правда на отличницу я не тянула, да и не стремилась быть "ботаником". Моя главная страсть – это музыка и моя команда по черлидингу.
Да, особое внимание хочу обратить на моё стремление к музыке. Ещё с детства у меня проявился талант к пению. Это можно было бы списать на детскую забаву, но эта страсть со временем так и не прошла. Она продолжала меня распирать до самого конца. Больше всего меня тянуло к тяжёлой рок музыке, однако моя мама и тут меня не поддержала, ссылаясь на то, что рок – это сатанинская музыка, что слушать её это грех. Но я её не слушала. Какая же я плохая дочь!
Помимо пения во мне также раскрылся талант к магии. Моим обучением занялась бабушка. Мама не стала возражать, надеясь, что тем самым я отвлекусь и потеряю интерес к року, однако, её ждало большое разочарование. Несмотря на то, что магия была интересным предметом, однако все эти магические плетения давались мне с трудом. А некоторые неудачи сбивали меня с колеи и я часто закатывала истерики, чем я выставляла себя не с лучшей стороны, но такая уж я. Ничего не сделать.
В четырнадцать лет я записалась в церковный хор местной церкви, чтобы петь в церкви священные песни. Это был мой первый музыкальный дебют. В эту церковь частенько приходила моя мама, чтобы помолиться. А теперь у неё был ещё один повод посещать святую обитель.
Однако, вскоре меня выгнали из церковного хора, когда я взяла припев одной из песни на более высокой ноте, удерживая его в стиле рока. Мой голос пронёсся по всему церковному залу, да так, что окна церкви покрылись трещинами, как и очки епископа. Не смотря на то, что публика поддержала меня аплодисментами, на этом моя карьера в церковном хоре закончилась. Однако, меня это не очень огорчило. Всё же это было не более, чем простым увлечением.
По телевизору я узнала о легализации вампиризма в одном американском штате, но особого значения этому не предала. Опять правительство пытается ублажить каких-то чудиков. Ничего нового. Хотя некоторых это заявляние взволновало не на шутку, хотя я считаю, что на эту тему не стоит особо заморачиваться.
На мой пятнадцатый день рождения мне подарили электро гитару. Не какую-то там любительскую, а полу профессиональную. При синтезаторе.
Я могла часами играть на моей новенькой гитаре, мешая соседям спать по ночам. Что сказать, я была той ещё озорницей, да и с тех пор мало что поменялось.
Если говорить о моём характере, то нельзя сказать, что я законченная стерва. Так, в меру стервозна. Если коротко, то можно описать одним словом – бунтарка.
А впереди меня ждало первенство штата. Моя команда по черлидингу вышла в финал межшкольных соревнований. И не надо говорить, будто мы, черлидирши, безмозглые болельщицы в коротеньких мини юбочках. Я могу и обидеться. А это может плохо кончиться.
По окончанию школы, я поступила в академию Джулиард. На факультет музыки и хореографии. Моя школьная карьера черлидера дала мне солидные шансы при поступлении. Во время учёбы я познакомилась с другими фанатами рока: Кевин, Майкл, Алекс. И вместе мы создали свою рок группу «The Ghosts».
Поначалу в нас никто не верил, считая, что наше желание выступать лишь временное помешательству, которое рано или поздно пройдёт, однако мы все доказали обратное.
Наш первый совместный дебют – было выступление на рождественские праздники перед всей академией. Мы выступали с нашей песней, которую мы написали совместными усилиями. Алекс написала стихи, а я подогнала к ним музыку. Сыгрались, конечно, мы не сразу, пришлось долго потрудиться, но, в конце концов, мы добились желаемого результата.
Мы, конечно, очень старались не ударить в грязь лицом, однако такого успеха мы точно не ожидали. Нас хвалили даже те, кто никогда в нас не верил. Даже моя мама, которая считала рок музыку сатанинской, грешной.
А после мама рассказала мне про наше родовое наследие. Дар (или проклятие) мельпомении. Это явление является чем-то вроде аномалии в нашем роду, которое идёт из очень далёкой древности. Последнее его проявление было в 18 веке. Моя прапрапрабабка тогда выступала в оперном театре. Эта способность позволяет с помощью голоса контролировать публику, завораживать своей песней публику. Так можно привлечь к себе много фанатов. А ещё это многое объясняет, например постоянно играющую в моей голове музыку. И каждый раз мелодия разная, словно автоматически подбирается под настроение. Всё бы хорошо, но иногда мешает сосредоточиться.
Этот дар может быть очень опасен, если не научиться его контролировать. Но для меня он может быть очень полезен на пути к успеху.
Пока у меня  моей группы всё идёт хорошо. Мы уже написали множество песен. Уже было пару концертов. Хотя до большой сцены ещё далеко.
Да и магию я бросать не собиралась. Частенько я перед выступлениями проводила какой-нибудь магический ритуал, создала даже магический талисман из кулона в виде черепа, который мне подарил на совершеннолетие мой парень. Однако вскоре я с ним рассталась.
Позже, когда пришла первая слава, я придумала себе сценический псевдоним – Таш (Tash), потому что под своим настоящим именем я выступать не хотела. Как-то не по-рокерски.

4. Способности
Мельпомения (голос сирены)
II уровень - "Блуждающий голос"

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tash (2016-12-13 08:02:20)

+1

2

Готов предложить соигровку. Буду рад положительному ответу. Детали при желании Таш в ЛС.

И да, мне очень нравится эта девочка.

0

3

Добрый вечер.
Раз Фокс сразу в игру готов забрать, то сильно не буду придираться. Опечатки и недостаток знаков препинания присутствуют. Несмотря пишется слитно в том значении, в котором слово используете вы.
У меня пара вопросов к анкете - на какой стадии развития сейчас находится способность?
Второе - каким образом Tash попадает в Сент-Луис? Я не увидела упоминаний об этом. И как она относится к тому, что здесь легализован вампиризм? У нас все же тематика вампиров и оборотней, а об этом ни слова в анкете.

0

4

Daniel Fox,
И вам доброго дня! Буду придумывать возможный сюжет))
Anita Blake,
Подправила пару ошибок. Потом ещё пробегусь по орфографии.
Теперь по вопросам:
Уровень способности добавила. Уточню только, что действует на обычных людей, для сверхъестественного населения не страшно.
Про Сент-Луис не упоминала, потому что планирую переезд в игровой ситуации. Так интереснее. Уже сюжет.
К вампиризму относится ровно, так как с вампирами ещё не встречалась и мнение о них не сложилось. Добавлю в анкету по этой части упоминание.

Отредактировано Tash (2016-12-13 02:39:40)

0

5

Tash, хорошо. На оборотней ваша способность тоже действовать может, они живые и могут вести обычный образ жизни. Часть ведьмаков способности может сопротивляться, но они тоже люди, и возможности у каждого разные.

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » Александра Энн Харрел/Таш/Вокалистка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC