ОПИСАНИЕ МИРА


РАСЫ


ПРАВИЛА


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ


ШАБЛОН АНКЕТЫ
Вверх страницы
Вниз страницы

Запретный плод

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » John Smith. Vampire.


John Smith. Vampire.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Джон Смит
· возраст
184 y.o.
· внешние данные
Рост: 195 см.
Вес: 126 кг.
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Брюнет
Телосложение: Атлетическое
Особые приметы: Не теле множество шрамов от ножевых ранений, имеются следы от пуль. Имеет шотландский акцент, что скорее всего говорит о его происхождении. На вид 35 лет.
2. Раса
Вампир
· деятельность
Киллер

http://mrspriss.com/wp-content/uploads/jason-statham1.jpg
Джейсон Стетхем

3. Характер и биография
Характер:
Спокойный, сдержанный, даже хладнокровный мужчина. Не склонен к бурному проявлению эмоций, обычно ограничивающийся простыми но информативными жестами мимики, вроде сдержанной улыбки, короткого смешка, хмурого лица или пронзительного, холодного взгляда и так далее, в зависимости от испытываемой эмоции.
В разговоре обычно вежлив, однако хамства в его сторону не потерпит и быстро поставит наглеца на место либо словом, либо делом, в зависимости от темперамента самого оппонента. Большинство действий вампира, продиктовано обычным здравым смыслом и логикой. Он не склонен прислушиваться к эмоциям т.к. считает что те лишь вспомогательный, но не основной источник информации и мотиватор к действиям. Поэтому, не стоит ждать от мужчины жалости или сострадания. Вы можете их вызвать, но нет никакой гарантии, что он к этим эмоциям прислушается. Считает, что так проще жить, это создает меньше проблем. Прагматичен и последователен - профессиональная привычка. Никогда не делает что-то наобум, всегда старается взвешивать все за и против и только потом действовать. Не любит суеты и спешки, а уж тем более не любит когда что-то идёт не по плану, да и сам по себе не большой любитель сюрпризов. В общем - скучный человек, с которым вы вряд ли захотите пойти в клуб, но именно тот человек, который способен поддержать интересную беседу за барной стойкой или за игрой в бильярд например. Джельтенмен старой школы - учтив и вежлив с женщинами, но это не значит, что он даст представительнице слабого пола спуску, будет держать буйную оторву в ежовых рукавицах и если того требует ситуация, даже может прибегнуть к грубой силе, хотя это и не особенно любит, о чём не перестает упоминать всякий раз, когда дело доходит до подобного.
Обладатель стальных нервов и яиц - кажется бесстрашным, не боящимся ни угроз, ни даже самых отвратительных сцен и зрелищ, наблюдая за них с фантастическим спокойствием и хладнокровием. Старается сводить контакты с магами и ведьмами к минимуму т.к. не особенно им доверяет, научен горьким опытом. Примерно также относится к оборотням и при беседах с клиентами, имеет привычку плотно закрывать все окна и двери, находить для беседы как можно более звукоизолированное место (при условии личной встречи), а также выносить всех животных из комнаты, если таковое невозможно (наличие крыс, тараканов и прочей дикой живности), или попросит сменить место для разговора или беседа не состоится вовсе. С вампирами и людьми открыт больше, однако если честно, то вампир не особенно доверяет и им - опыт и профессионализм. Весьма неплохой актер, поэтому может впрочем, при необходимости и вовсе сойти за другого человека.

Биография:
Джон не особенно любит распространяться о своём прошлом, однако, если вкратце, то он родился в бедной семье и не в самом благополучном квартале Лондона, в семье бандита и проститутки. С ранних лет уже начал воровать, помогал отцу в его махинациях, за что частенько был бит недовольными так что, повзрослел мальчонка довольно быстро и также быстро научился давать сдачи. С годами, всё больше и больше увязал в преступном мире, откуда уже даже при желании, просто не смог бы выбраться. С 14 лет начал пить и курить, втайне от отца начал зарабатывать себе на жизнь сам, воровством и обманом. Когда отец узнал, что сын прячет от него заначку, пришел в ярость и решил избить Джона, но за парня вступилась мать и в ходе драки, зарезала отца кухонным ножом, впрочем получив и сама так, что едва не отдала богу душу. Джон, начал зарабатывать за двоих, обеспечивая мать всем необходимым, что позднее привело его на поприще бандитов и убийц, где тот смог поднять неплохие деньги. Мать, конечно не особенно одобряла способ заработка сына, но вовсе не потому что была святой, а скорее потому что прекрасно понимала что подобный путь, принесёт больше проблем чем пользы. Так оно и оказалось и однажды, за неудачное покушение, парень загремел в тюрьму и там бы и гнил, если бы его сокамерником не оказалось существо, которое бы с лёгкостью при желании могло бы сбежать из тюрьмы, что впрочем и сделало, прихватив Джона с собой и сделав его своим протеже. Работа учителя будущего вампира, заключалась в том, чтобы попадать в тюрьму. Для того чтобы кого-то убить, найти или что-то передать, а потом легко и непринужденно сбежать. На первый взгляд странная, но достаточно эффективная схема давала свои плоды и то же самое начал делать и сам Джон, колеся с учителем по всему туманному Альбиону, вскоре и сам став вампиром. Однако позже, из-за нападения охотников на учителя, самому Джону пришлось бежать в Европу, скрываясь там от преследования и сменив за годы столько имён и амплуа, что уже позабыл своё настоящее имя и в итоге, взял вместо него себе классический псевдоним, которым обычно называют неопознанных умерших, или используют люди, чтобы сохранить анонимность.  В период Первой и Второй Мировой Воин, проживал на территории Польши, в разных её местах, от глубинок, до крупных городов и даже в дикой природе. Позднее, переехал в США, где также по работе колесил по всей стране, а с момента легализации вампиров, осел в Сент-Луисе... На какое-то время...

4. Способности
Обычный набор вампира, помноженные на возраст.
Спец.способность - Промывание Мозгов, благодаря которому способен исчезнуть из восприятия целой группы людей. Для них он перестает существовать - они не видят его даже в упор, не чуют его запах, даже не слышат его (даже если тот будет орать им в ухо, пока Промывание активно), для тех же, кто обладает устойчивостью к ментальным воздействиям, черты лица мужчины будут казаться им размытыми и в памяти скорее всего не всплывут даже после рассеивания эффекта (при условии, конечно, что вампир уже находится к тому моменту вне поля зрения человека).

Навыки:
Снайпер - отлично стреляет из любого оружия а также прекрасно им владеет.

Мастер саботажа и диверсии - обладает обширными знаниями в области диверсии и саботажа, коим может позавидовать не мало агентов различных спецслужб. Навык приобретен методом проб и ошибок, а также практики в течении многих лет работы убийцей.

Эксперт в обращении с холодным оружием - практически всё чем можно колоть, рубить, резать, Джон способен использовать в качестве оружия, однако лучше всего, если это будет настоящее холодное оружие, вроже ножа или меча.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John Smith (2016-12-25 05:50:44)

0

2

Добрый день, кое-где отсутствуют запятые и есть опечатки.

John Smith написал(а):

вроде сдержанной улыбки, короткого смешка, хмурое лицо или пронзительный, холодный взгляд и так далее, в зависимости от испытываемой эмоции.

предложение не согласовано

John Smith написал(а):

продиктовано следованию обычному здравому смыслу и логики

продиктовано здравым смыслом и логикой

John Smith написал(а):

не делает что-то на обум, всегда старается взвешать все за и против

наобум - наречие, пишется слитно, со "взвешать" понятно, думаю

Биография не очень правдоподобно выглядит, ну да ладно. Я так понимаю шрамы остались от поры, когда он был человеком и вел преступную деятельность?
Мне непонятно, каким именно киллером он работает сейчас, по собственной ли инициативе выбирает жертв или кто-то ему дает заказы. И на кого эти заказы.
И еще один вопрос - почему вампир выбрал именно такую деятельность? Ведь днем он передвигаться не может, а это осложняет выслеживание жертвы.

0

3

Указанные неточности исправим.
Что именно в био показалось неправдоподобным?
Да, шрамы остались со времён смертного существования.
Касательно профессии, то Джон работает классическим киллером т.е. убивает людей (и не только) на заказ. Профиль сами понимаете, достаточно широкий, но по прежнему нелегальный. Выбор же професии, обусловлен несколькими факторами, не в последнюю очередь отсутствием профильного образования (да и нежеланием таковое получать, после стольких-то лет успешной работы на преступном поприще), немалый навык, профессионализм, да и банально тем что на такой работе и платят весьма солидные деньги. Да и на самом деле, работа в ночное время обеспечивает ряд плюсов, как правило наводку на жертву дает сам клиент, так что с выслеживанием больших проблем у киллера обычно не возникает, однако, если всё же таковая надобность возникнет, то здесь как раз весьма кстати придутся вампирские способности, начиная с гипноза, до банального запугивания. Как это использует в работе Джон, думаю расписывать в подробностях не нужно, скажу лишь, что годы проведенные в шкуре вампира кое-чему научили его и заставили использовать его способности на всю катушку.

0

4

John Smith, много ли среди ваших знакомых детей проституток и ганстеров? Странно, что ни сын, ни отец не попались полиции, а ведь в то время за преступления вешали.

Судя по всему, ваш персонаж должен находиться в федеральном розыске, и если его поймают, то скорее всего казнят. Убийства и гипноз - это преступления, в случае с вампирами караемые смертной казнью в течение 24 часов. Закон в этом плане строгий.

Анкету принимаю, поставьте, пожалуйста аватар.

http://sg.uploads.ru/wumR6.png

Заполните темы:
Поля профиля
Список персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Запретный плод » Принятые анкеты » John Smith. Vampire.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC